Нежила ребенка мама ласково...

Нежила ребенка мама ласково,
Перед сном тихонько песни пела,
И,ему рассказывая сказки,
На него с надеждою глядела.

Засыпай,сынок,моя кровиночка,
Будь здоров!Ты крепко должен спать.
Вырастай скорей,твоя тропиночка
Далеко,отсюда не видать.

Обещание всегда я помнила,
Родила тебя на белый свет,
Одного я только не исполнила,
О тебе не знает твой отец.

Может быть,решение жестокое,
Мне его поверь,пришлось принять.
Рана в сердце у меня глубокая,
Подрастешь и пожалеешь мать.

Вырастешь мужчиной настоящим,
Ты любить научишься,прощать,
Будешь ты искать,сыночек,счастья,
Где оно,отсюда не видать.

18.07.13.ь


Рецензии