Не спутай ни с кем меня

Не спутай ни с кем меня,
Услышь двух сердец биенье.
Была я в раю одна,
Но ты мое откровенье.
Не знать бы тебя могла,
Но ты мне не служишь страхом.
Мне не потерять тебя,
Сказала мне небо знаком.
Хочу я тебя любить.
Никто так мечтать не может.
Позволь мне тебя убить
Той нежностью,что мы можем
Создать на двоих в раю,
Держа твою руку крепко.
Позволь,я тебя молю,
Со мной ведь такое редко.
Хочу долюбить до дна,
Рождаясь своей любовью.
И здесь я тебе верна,
Не станешь моей ты болью.
Как в сон я в тебя войду,
Нет выхода в этом месте.
Бежать уже не могу.
Давай же хранить все вместе.


Рецензии