Мой золотой песня
1.Все тебя по-разному зовут,
Знают все какой ты человек.
Мне завидуют и даже врут,
Ну, а мы с тобой прожили век!
П-ев:
В праздник нашей свадьбы золотой
Я скажу тебе"мой золотой"!
Мы с тобой, как блюдце и бокал!
Замуж ты не зря меня позвал!
2.Вырос ненаглядный наш сынок,
За обедом мы с тобой одни!
Будут у нас внучка и внучок....
Длинные без них зимою дни!
3.Про любовь не любишь говорить
(В воспитаньи невелик пробел!)
Только пусть попробуют любить,
Как ты полюбить меня сумел!
Свидетельство о публикации №114042204900