Жизнь одна

Цените, люди, жизнь свою,
Она одна, другой не будет.
Встречайте с радостью зарю,
Даря улыбки встречным людям.
Не проходите мимо тех,
Кто так нуждается в участье.
И разделите свой успех
Со всеми, кто не видел счастья.

Цените, люди, доброту
И отвечайте только тем же.
Мы в жизнь приносим суету,
Любовь ценить всё стали меньше.
Нам не хватает так порой
Простого, искреннего чувства.
Всегда торопимся домой,
Не замечая мир искусства.

Цените, люди, красоту,
Ведь так богат наш мир природы!
Проснувшись рано по утру,
Какой бы не была погода,
Скажите громко: Жизнь люблю!
И к небу руки протяните...
Цените, люди, жизнь свою
И ближних жизнь всегда цените!


Рецензии