Ему
Повязав на шею теплый шарф.
О боже мой, как мир не прав
В своих мечтаниях великих,
А в круговерти масок диких
Твоего лица уже не разглядеть,
Так дай возможность мне взлететь,
Про боль тупую в горле позабыв.
Никчемных чувств с тобой надрыв
Перечеркнуть, а лучше вырвать этот лист
Услышь ты времени ушедшего протяжный свист.
Теперь уж шарф не нужен, ангина прошла.
Была ли любовь, я до сих не поняла.
Свидетельство о публикации №114042204881