Пальцы на руле... дым от сигарет...

Диме*
Намокнут слёзы на морозе,
В твоих глазах опять печаль
Не смолкнут струны певчей скрипки..
Расстались, ничего не жаль..
Но убежав сквозь бесконечность,
Сквозь сумрак грёз и медленных оков..
Они растопят твою вечность
И снова
Ты поймёшь её без слов
Ты сидишь и смотришь на Луну..
Звёзды светят в такт..
Не угасая...
Что же тут не так
Я не пойму...
Ты в дали,
Как снег в ночи растаял...
На столе три розы...
В бардачке лишь ключи
Ключи и сигареты...
В бардачке они...
Они одни...
Музыку включи,
Поставь кассету...
Пальцы робко лягут на струну...
Тишину печалью полночи пронзая,
Ты один стоишь пойдешь к окну...
Ты стоишь ...
А я опять растаю..=)
Кольца золотые на руке.
Музыка в ночи..
Ты нажми на плей,
Поверни ключи ,
И помчись вперёд
Ночь пронзает крик..
Знаю, счастье ждёт,
Знаю твой язык...
Сигаретный дым...
Твои заменит крик.
Пальцы на курке
Знаю твой язык,
Словно сокол вмиг
В небо улетишь,
Знаю я тебя,
Знаю, мой малыш)
В воздухе мороз,
Пахнет тишиной...
Ты не уходи,
А побудь со мной...
Музыка в ушах...
Руки на руле...
Просто двигай в такт
И усни на мне...
Знаю, пропадешь,
Снова звук ключей и далеких труб...
Ты опять ничей...
Пальцы на битах...
Снова миг пройдет...
Снова в облаках..
Снегом упадет..
Тишина пройдет,
Розы расцветут...
Белые, как снег,
Снежные как лёд..
Ты уйди
В мороз...
Снова снегопад...
Волки на мороз воют на угад...
Снова вся в дыму
Комната твоя...
Отойди ко сну..
И люби Меня!!)
P/S:
т.ч.к.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; -три розы разных цветов!


Рецензии