Составлять с тебя карты...

Я могу составлять
С тебя карты.
И сверять по тебе
Время.
Ты невыносима
С октября до марта.
(Да, и с марта по октябрь
Не особо нежнее).
Так редко бываешь
Сама собой
(Вернее такой, как
Тебя я придумал).
Сыплется время
Палой листвой, и
Ветер осени теплой
В лицо мне дунул.


Рецензии