Я мог бы...
сказал он сделав выдох...
"Натальных карт с судьбой игра
Источник неба высох...
Я мог бы... дотянутся сном
Чтоб целовать твои запястья
Зари разбуженный покров
Познать к губам твоим припавши
Я мог бы... все отринуть не скорбя
Ради единого мгновения
Увидеть взгляд твой... навсегда
Оставшись его света бдением
Я мог бы... а моя стезя
Тебя обходит миром бренным
Но не дает забыть, любя
Чистым огнем и откровенным..."
Свидетельство о публикации №114042204826