И мотыльком... стремящимся на свет...

И  мотыльком...  стремящимся  на  свет...
Самозабвенно...  РАдостно...  сгоРА!я...
Поймёшь... однажды... смерти... просто...нет..
И  будешь  жить...  уже  не  умирая...

Отступят  беды  и  несчастья...  прочь...
Тебя...  бессильно...  не  одолевая...
Но  в  этом...  только  ты  себе  помочь
Сумеешь  сам...  однажды...  прозревая...

И ты узнаешь... что... по сути... Жизнь...
Является... поистине...  нетленной...
Идя... к себе навстречу...  не стРАшись...
Всеведущего...  Пламени...  Вселенной..................


Рецензии