часовая бомба

в мертвом теле
не бьется
сердце.
если что-то ритмично стучит,
значит, ты
хоть немного
жив.
значит, рано
с билетом в вечность.
самый верный детектор лжи
спрятан под
кровяным
покровом.
или сердце под ним стучит,
или спит часовая бомба.


Рецензии