Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя

Найди то, что любишь, и пусть это убьёт  тебя.
Я нашла, и по-моему уже  умираю.
Тонкой иголкой под рёбра твои слова,
Я так по тебе скучаю!

Так хочется верить  неистово в ложь,
Твои глаза искать в каждом встречном.
На моей душе много рубцов
И ты нанёс  ещё одно увечье.

Я бы всё отдала за минуту прикосновения,
За секунду рядом с тобой.
Я готова отдать всё на свете,
Только вот  тебе это нужно, родной?


Рецензии