Люди рассуждают интересно

Рассуждают люди интересно,
«То чего не знаю, того нет»,
И ведь спорить с ними бесполезно
Безупречно верят они в бред.

Верят люди только в то, что видят
Могут укусить, лизнуть слегка,
И они умеют ненавидеть,
Если ты с другого уголка,

Мир познал, увидел грани
Те, которых объяснить нет сил,
Будешь ты безумцем нереальным,
Ведь никто тебя и не просил,

Излагать иное людям, миру…
Все ученье, нужно лишь тебе
Люди верят только в то, что с ними было,
Остальное все… оставь себе!


Рецензии