Монах

Милей дождливая погода…
И песни,… где про осень,… пусть…
Большие лужи у порога…
Туманом серым,… моя грусть…
Присядет рядышком ворона…
Чего-то каркнет в невпопад…
Ей брошу семечек,… немного…
Ей – хорошо,… и я, чуть рад…
Склюёт,… нагадит,… улетая…
Вот почему люблю дожди…
Была их тут,… аж цела стая…
Хвостом вильнули,… завтра жди…
Я полечу листом за осень..
Бостонский вальсик,… мой настрой…
Весну,… забудем и забросим…
Худой,… небритый,… и чужой.

2014.04.22


Рецензии