Не станет прежней моя жизнь

Не станет прежней моя жизнь
С тех пор, как познала я экстаз.
Не станет, нет... Душа моя, крепись.
Меня сломил...шоколад Его глаз.

Не стану прежней я сама
С тех пор, как Он со мной.
Не стану прежней, никогда.
Пропал с Ним мой покой.

Не станет прежним уж ничто,
Душа моя, смирись.
Он...и никто другой...Никто
Так не изменит мою жизнь.


Рецензии