Не болеть

Кто не болеет и всегда здоров,
Готов считать,что так оно и надо,
Кто редко-редко посещает докторов,
Тому- здоровье сторицей награда.

Мне часто кажется,что нет людей
Внутри которых не бывает хвори,
И каждый с колокольни смотрит в день,
Когда болячка выползет на волю.

Больны и души и не только тело,
Кому что в этой жизни Бог послал...
Больны мозги болезнью осквернелой,
Лечи её скорее лучше сам.

Конечно,лучше вовсе не болеть,
На докторов сегодня нет надежды,
Диагноз лишь один пугает- смерть,
Всем- не болеть и жить,как прежде!


Рецензии
это точно, с колокольни..

Женя Арсеньева   05.05.2014 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения!

Александр Русский 2   05.05.2014 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.