Где пуп Земли?

Где пуп Земли находится, кто знает?
И как найти его и ощутить?
Быть может, это есть ворота к Раю,
Или ворота к Аду могут быть?

Без пуповины появиться невозможно,
Когда мы начинаем только жить,
А значит, утверждение то, ложно,
Что у Земли его не может быть!

Она, есть матерь всех народов,
А их, практически не счесть,
Они живут на суше и на водах,
А значит, пуп Земли конечно есть!

Его нам видеть не предстало,
Земля огромна - всё не обойдёшь,
А пуп Земли, настолько малый:-
Всю жизнь ищи, но пУпа не найдёшь!

Земля живая под лучами света
И если, пуп искать вам невтерпёж,
Открою тайну, что хранит планета:-
Ведь, пуп Земли - он там, где ты живёшь!

                14 ноября 2013 г.
 


Рецензии
Вот именно - Где ты живёшь,где твоя Родина,там и пуп земли!Главное люби !

Эльвира Якубова   23.04.2014 09:03     Заявить о нарушении