Ни о чём...
Поговорить бы с кем-нибудь живым,
С реальным другом просто поболтать
И с голосом уже давно родным.
Но телефон предательски молчит -
Никто не хочет слышать голос мой,
И сердце так безудержно стучит -
Как-будто, рвётся в свой последний бой.
Чего-то каждый день с тревогой жду -
Должно ведь что-то вдруг произойти!
Хорошее должно меня найти!
Иначе - для чего же я живу?
Проблемы, как всегда, стоят стеной -
Закрыли вход ко мне стальным кольцом!
Плохое всё - покинь скорей мой дом!
Иначе - хоть кричи и волком вой!
Да и писать не хочется совсем -
И вспоминать о прошлом недосуг...
Ты слышишь, мой, почти забытый, друг,
Внеси мне в жизнь хоть каплю перемен!
Свидетельство о публикации №114042204711