Чем могу. Мои мысли
Как получилось так у них,
Что власть в России умный правит?
Не алкоголик и не псих…
Они же думали, что доллар
Купить на свете может всех.
А, вот не вышло, оказалось,
Что не всегда ему успех.
Вот и разлаялись, завыли,
Мол, демократии конец.
Они себе не уяснили,
Что просто – Путин – молодец!
Да, это очень, очень трудно
Здоровье нации вернуть,
Вернуть нам веру , мы, ВСЕ, ЛЮДИ.
Особый у России путь.
Те, кто историю России
Не для оценок изучал,
Те знают, нам всегда пытались
Внушить, что мы у них – вассал.
Нас завоёвывали, будто.
Но почему теперь их нет?
Монгол, татар, фашистов злобных…
Все получили свой ответ.
А за спиною у Ивана
Всегда стояли за щитом
Все те, кто презирал и гадил.
А он, он защищал свой дом.
22 апреля 2014 г
Свидетельство о публикации №114042204709