Мне стало скучно

Мне стало скучно
Любовь пропала
На сердце пусто
И я устала

Я так устала
И все напрасно
Тех чувств не стало
Все стало ясно

Да мне все ясно
Костер погас
Было прекрасно
Но не сейчас

Нет не сейчас
И угли тлеют
Окончен фарс
Ты не сумеешь

Да ты не сможешь
Пойду я дальше
Тебе я тоже
Желаю счастья


Рецензии
добрый стих...

название
мне стало сКучно

Людмила Симиренко   26.04.2014 22:54     Заявить о нарушении
спасибо Людмила.

Галина Романцова   27.04.2014 10:41   Заявить о нарушении