Выборы

Мы избираем,избираем,избираем!
Нам ложную свободу дали вдруг.
Вслепую судьбы им свои вручаем,
Не понимая, кто наш враг, а кто наш друг.

Нам говорят: «Не голосуй за нищих!»
Они придут, чтобы отнять и разделить.
И нам опять подсовывают в пищу
Тех, кто готов за свой кусок убить.

Вальяжные, крутые, злые лица.
Там добротой и жалостью не пахнет.
Разрешено им убивать и веселиться.
Ну, а народ? Так пусть скорей зачахнет.

Кому какое дело до народа?
Они нас биомассой называют.
Нам в подсознание суют урода,
Который к послушанью призывает.

Какой народ – такой правитель.
Правитель – это зеркало народа,
И чтобы не навис над нами повелитель,
Мы зеркало должны избавить от урода!


Рецензии