О грустном...
Стемнело вдруг:
Здесь небо серое, грязного цвета дождя.
И кто твой друг,
Когда вокруг
Лишь души серые, грязного цвета дождя?
Сегодня дождь.
По телу дрожь.
А небо ранено - слёзно-кровавая высь.
По венам нож.
Чего ты ждёшь
От "добрых" душ, упавших критически вниз?
На утро свет.
Но Утра нет.
Наверно небо от ран не оправилось.
Хоть это бред -
На дождь запрет.
Но грязным душам должно понравиться...
Свидетельство о публикации №114042204668