Клянусь

Мое сердце стучит сильнее
ведь любовь еще не остыла,
я клянусь тебе,только тебе,
хотя давно мне опостылил!

Я клянусь и заключаю спор,
что слез моих ты не увидишь,
закончен длинный разговор
и ты уйдешь,но сердце видит.

Как тяжело тебе и мне,
мы расстаемся неприлично,
ты оскорбил меня в душе,
ну вот,теперь мне безразлично!

Я лишь смахну слезу рукой,
шагну навстречу любви новой
клянусь,что за этою чертой,
я буду радоваться снова!

 


Рецензии