Давай же попрощаемся, отец...
Я попыталась сделать всё, чтобы он жил...
Давай же попрощаемся, отец,
Твои глаза в последний раз я вижу,
И в этот миг себя так ненавижу,
Подумав то, что близится конец.
Ты что-то мне ещё хотел сказать,
Но я тебя совсем не понимала,
Последний день – так много и так мало,
Чтобы обнять и, плача, целовать.
Немного не дожил до Дня Победы,
Герой войны – ты в памяти людской,
Пусть будут самой дорогой ценой
Все честно, чисто прожитые годы.
Родной мой человек, прости, прощай!
Под музыку военного оркестра
И залпы ружей… ты с любимой вместе,
А нас, живущих, ты не забывай!
P.S. Отца не стало 7 апреля 2014г.
Мама ушла из жизни 23 августа 2008г.
ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ, МОИ РОДНЫЕ, И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВСЁ!!!
Свидетельство о публикации №114042204602
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 30.04.2014 13:43 Заявить о нарушении