Твоя любовь...
В моей судьбе – то холодно, то жарко, -
Дорога через пропасть без перил
Сменяется дорогою подарков,
Которые мне Случай подарил…
И что с того, что я в пути старею, -
Любая драма в жизни – только акт
Великой пьесы… Знать бы только: - где я,
Пока ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ зреет в факт.
Но если свою память разору я, -
Она – не пустозвонное вранье…
В ней – жар тоски, и холод поцелуя.
В ней нет других… И всё в ней – лишь твоё.
… Тогда зачем
ты прячешь от меня
То, что уже нашёл
когда-то я?!?..
2014. 01.08.
Гор. Прохладный, КБР
11 ч. – 02 мин…
Свидетельство о публикации №114042204582