Искра в Одессе

Любовь всегда нас настигает.
Когда не думаешь о ней,
И искру в сердце высекает.
Ты в миг становишься добрей.

Мир изменяет сразу краски.
И исчезает серый цвет,
Душа срывает вроде маски,
Готов плести любви букет.

Одесса тайной обладает.
Заряд особый здесь сердец
И тот кто песню начинает,
Тот верит в счастливый конец.


Рецензии