Художнику Г. Ф. Отченашко

Я войду в этот рай -
Что багетом от жизни отмерен.
Где звенит как душа -
До предела натянутый холст.
Я войду в этот май, в этот сад,
В твою жизнь и уверен,
Что не зря, мне с тобой
Повстречаться, маэстро, пришлось.
                17.12.2013


Рецензии