Капельки
Скоро грянет гром.
Дождь стучит по улице
Жестяным ведром.
Скрипнет трелью иволги
Старое крыльцо.
У корзины ивовой
Мокрое лицо.
Заплетут коклюшечки
Струечки воды,
Лепестков подушечки
Выпустят цветы.
А настанут сумерки,
Месяц приплывёт;
Из тумана в туфельках
Тишина придёт...
Свидетельство о публикации №114042204539
Понравилось.
С теплом,
Татьяна Горчилина 22.04.2017 07:43 Заявить о нарушении
Константин Симонов2 3 24.04.2017 18:38 Заявить о нарушении