Когда-то мы умели...

Когда-то... не умели быть терпимей
И мудрости не доставало нам,
Чтоб целиком увидеть всю картину,
И всё расставить по своим местам.

Летели всё куда-то, торопились,
Хотелось необъятное объять,
И если ошибались - не стыдились -
Бросались все ошибки исправлять...

Мы не умели ждать и не хотели:
Всё нужно было сразу и сейчас!
Спешили что-то в этой жизни сделать,
Не выжидая день удобный, час.

А как любили!.. - шквал сплошных эмоций,
Где, ураганом, чувства вперехлёст!
И в море страсти... - да без всяких лоций,
Без гороскопов и раскладов звёзд!

Мы не сдавались. Часто побеждали,
Назло судьбе и смыслу вопреки...
Мы просто жили - жизнь не прожигали...
Жаль, что себя совсем не берегли!


Рецензии
Очень-очень, Иренка!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2014 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!!! ))

Ирена Буланова   23.04.2014 12:02   Заявить о нарушении