соврала

Я вчера соврала предала твою память
Еслиб только могла я все это исправить.
Новый день новый старт и вчера исчезает
И из тысячи карт нам судьба выпадает.
Я виновна сама ты прости если сможешь
я себя не смогу...если ты не поможешь.


Рецензии