Мысли о системе...
Вы знаете, на днях как-то остро поняла, осознала, что бороться с системой беЗсмысленно. Она работает при условии разрушения и саморазрушения личности. Но когда человек начинает духовно развиваться, на определённом уровне он становится неподвластен системе, и Он начинает менять систему ценностей только своим сиянием и присутствием. Процесс это долгий и болезненный. Но отказ от насилия, включая насилие над своей личностью - шаг к прогрессу. Изменить в лучшую сторону можно только себя на основе высокого уровня внутренней честности.
Осуждать систему тоже беЗполезно. Она порождение человеческого эгоизма, гордыни и страха. Пока существуют человеческие пороки будет существовать система. Выход, как из матрицы - индивидуальный .
Это восстановление связи "Я" и Бог, Творец.Все остальное не-мое, чужое, иллюзии, отражение внутренних несовершенств.Жить с этим или избавиться личное дело каждого.
© Copyright:
Нина Луценко, 2014
Свидетельство о публикации №114042204529
Рецензии