Мне так хочется
Ты прости меня, нежное сердце!
Я прошу, только будь,
Чтобы было на что опереться.
На пути много раз
Повстречаем мы боль и разлуку,
Будем ждать верных глаз,
В пустоте ты держи мою руку.
И в холодную ночь
Мы попросим с тобою ночлега.
Я и ты, мы не прочь
Так идти по мирам четверть века
Завернись в лисий мех -
Так теплее в морозные ночи.
Мы уйдём ото всех
Мне так хочется... хочется очень.
Свидетельство о публикации №114042200452