Природа женская... гибка...

Природа   женская...   гибка...
Подвижна   и...   податлива...
И  к  проявленьям   с   Высока
Открыто...  благодатлива...

Стремленье  Духа...  нежный  Жар...
Души  её...  свечение...
Способно...  вызволить  Пожар...
Из  Тайны...  заточения...

Когда...  безудержно...  маня...
Возможностью...  свершения...
Крыло  Вселенского  Огня...
Подарит...  Воскрешение...

Испепеляя...  тлен  и  пРАх...
Ввысь улетит...  уверенно...
И...  лишь  улыбка  на  губах...
Как  будто  бы...  РАстерянна..............


Рецензии