Кто сказал, что люди не летают?

Кто сказал, что люди не летают,
Потому что не дал крыльев Бог?
Каждый, кто о чем-либо мечтает,
В небо взмыть хотя б однажды смог!

Ощутить те крылья за спиною,
Невесомость, снежность облаков;
Красотой плениться неземною,
Если вдруг пришла ОНА, Любовь...

Жаль, не все летаем мы так часто,
Ну а кто и вовсе-никогда...
Иногда прожить минуту счастья
Слаще, чем без радости годА!

Кто сказал, что люди не летают?
Встал поэт и отложил тетрадь...
Он живет, он любит, он мечтает,
И ему еще летать, летать...


Рецензии
Интересно.Я тоже летал-во сне.
Постарел йети земли осы.
Или наоборот...

Сергей Стёпин   26.05.2015 13:47     Заявить о нарушении
Все летают! Кто-то во сне, кто-то наяву!!! Спасибо Вам! Хорошего вечера!

Екатерина Головкина   08.08.2015 01:42   Заявить о нарушении