Родник терпенья

Ну где же найти свой источник терпенья
От зависти, злобы, нападок людей
Себя отдаю я порой на съеденье
И маюсь от боли, взывая врачей.

Они собирают меня по кусочкам
Но душу мне склеить не может никто
И я прибегаю к написанным строчкам
Как будто мне штопает душу перо!

Здесь льется все то, что сказать очень трудно
Здесь сердце с душой говорит напрямик
И все-таки я поищу, очень нужно
Найти мне глубокий терпенья родник.


Рецензии