***
Стоят в очереди за ядом.
Скажи «жить хорошо» стоящему рядом
И немножечко опередишь его.
Говори четко и громче грома
Мне тройную порцию крепкого рома
И хотелось бы сдачи с моих ста
Безо всякого льда,
Пожалуйста.
Экзистенция в действии –
Пик философского здания
Моё долгое-долгое эго в процессе
Очень длительного опознания.
Пока есть музыка, иди в пекло.
Если нет, то сиди, покрывайся пеплом.
Ни одной девушки, только шоблы.
Я бы девушкой, вряд ли сюда пришел бы
Здесь никто не присел на словесный риф
Мы реальные люди, без всяких рифм.
Нас устроила жизнь без всяких прикрас.
Так что, это ребята, вообще не до вас.
Нам о чем-то, о, вечном
Итак, пропоют в маршрутках
Пожелают хорошего времени суток.
Слова, общие, глупые, луж мельче
Губы женские тянут словно котельчик
Позаимствуй хорошего настроения
Продавай его, словно бальзам от старения.
Или выпей залпом - в последний раз
И сиди с видом, будто никто не спас.
Свидетельство о публикации №114042204458