Отточенные... движения...

Отточенные...  движения...
Ах... знать бы их ритм... заранее...
Причудливые...  скольжения...
Едва...  приближаясь  к   Грани  и...

По  блику...  вообРАжения...
Немыслимое...   касание....
В  мгновении...  от  падения...
Над  Пропастью...  зависание...


Рецензии