надежды
Почему слышу "стой"в твоих губах?
потому же, что придумала тебя
и город, и два плеча...
И надпись поодаль, и крыльцо,
ах да, там было обручальное кольцо,
там было счастье, и надежда на любовь,
что всему верит,все покрывает вновь.
любовь не превозносится, и не гордиться,
не бесчинствует, не ищет своего,
такое может в наше время только сниться
а я такую буду верить все равно!
Свидетельство о публикации №114042204420