и все забудется как сон
и все забудется как сон
былая страсть, былые встречи
в кого когда то был влюблен.
Потом и жизнь сама рассудит
кто прав, а может виноват
какие окружали люди
и кто действительно был рад.
Кто не за звонкую монету
на помощь в трудный час спешил
наград не требуя за это
и помогал, что было сил.
А кто при встрече улыбаясь
готов вонзить был в спину нож
в предательстве своем не каясь
со временем все это лишь поймешь.
Тех кто любил, сжигая свою душу
и искренне, с надеждой ждал
кому как воздух был когда то нужен
лишь время скажет кто, что потерял.
И те, кто сердцем поступил жестоко
кто ради выгоды своей солгал
и наполняя жизнь свою пороком
в пороке том всех рядом замарал.
Забудется со временем все это
забудутся обиды прошлых лет
и даже если память встретит где то
все будет старой кинопленкою сюжет.
Свидетельство о публикации №114042200442