В суетной спешке...

И в пекле лета и в зимней стуже
Кому я нужен? Кому я нужен?
В суетной спешке суетных буден
Мелькают люди, проходят люди.
Упрямый шаг свой остановите,
В меня смотрите и мне внемлите.
Душой кричу я никем не спрошен:
« Ведь я же хороший! Ведь я же хороший!».
Но тщетно. И в людном безмолвии стынет
Глас вопиющего в этой пустыне.


Рецензии