знак..

Листаю, часто .. книгу – жизни.., формат, не тот,. Другие мысли..
Бывают, что смеюсь, сквозь слёзы., бывает, что пишу, Я – прозы..
Молчу, в слепую тишину.., в своих словах,  Я – как в плену..
Всё как, то очень не сложилось…,  быть может, всё – это приснилось??...

Хочу, Я – подружиться с явью.., быть, может. Где – то, Я , лукавлю..
Из жизни, исключая – ложь!!!...похожи будем, на вельмож..
Ну, что ж.. Пусть будет ровно - так.., скорее, это жизни – знак..
Не быть таким.., как все, из прочих.., весь стих, порой из многоточий..
Наверно, надо быть по – проще??..не усложнять. Идти на ощупь..
Но главное, не оступиться.., прожить, понять.., не ошибиться..
22.04.2014.


Рецензии