березы

Березку в роще обнимая,
все ей открою тайны я
и боль как-будто утихает
ведь кто-то выслушал меня.

Береза-береза
Уйми мои слезы
Закинь мое горе
за чистое поле.

Березки соседки меня понимают
И ветками преданно будто кивают
Разгонят печали развеят сомненья
И в даль улетают мои сожаленья.


Рецензии
Очень трогательно, понравилось!!!

Все -Таки Феникс   23.04.2014 10:02     Заявить о нарушении