Королева тьмы
Скверный ад на земле словно проклятый рай.
Касание стеклянных роз по бледной коже- пробуждение…
Склонись к ногам моим и взгляд не поднимай.
Мой жест руки ввергает вас в немое подчинение…
Корона тьмы шипами устремилась в купола.
Как молнии, искрой в глазах моё презрение…
Мой мир лишь шахматы, где королева я.
Моя обитель – древний храм, обвитый серебристыми плющами…
Вокруг стеной раскинулись кромешные леса.
Их лапы чёрные скребут ногтями небо и сердитыми глазами…
Из каждого дупла взирают мыши, освещая лики зла.
В саду сухих цветов бреду в венце проклятья…
Под поступью моей игриво шелестит трава.
В тиши лесной шуршит подолом платье…
Дыханием свежим ветра расплетенные власа.
Терзают неба омут вороны – предвестники несчастья…
Степенным шагом погружаюсь в океан крови,
Где лезвия пронзают тело хрупкое и тонкие запястья…
Вмиг отрастают гидры , заключённые в плоти.
Нагое тело утопает в бездне свежей крови…
Сверкают в тьме ночной чуть хищные зелёные глаза.
Лицо точёное, как мрамор, слишком скупо на эмоции…
Рабыня без оков земных и королева зла.
Свидетельство о публикации №114042204379