Правда

Правда есть золотая монета, наш весомый ответственный груз,
И всегда добрым словом согрета, чем мы платим за истинный вкус.
Коль судьбу с благодарностью встретим, неизменную с разных сторон,
То на всё мы любовью ответим, ведь у правды пленительный звон.

Жизнь души никогда неделима, в бесконечности вечно искрясь,
Хотя время и неумолимо, но меняет лишь внешнюю связь.
Бесконечность духовной науки в том, чтоб жить каждый миг будто вновь,
Ведь любовь только крепнет в разлуке с Тем, кто дарит нам эту любовь.

Тень забвенья недолго продлится и растает в любви без следа,
И душа с ней как вновь возродится там, где раньше витала беда.
А была ли она – неизвестно, – когда счастье и праздник вокруг,
Всё что связано с Богом – чудесно, ведь Господь самый близкий наш друг.


Рецензии