Своим именем

Так незаметно,… всю бутылку…
И сам с собою говорил…
За Крым поспорили мы пылко…
Кто победил?.. уже забыл…
Мозгою чую, что всё верно…
А (ж)попой,… что-то всё не так…
Моя там тёща,… худо-бедно…
Наш Севастополь,… наш Судак…
И тёща,… стала, как бы ближе…
Была отмазка,… за границ…
Раздельно жили,… выше крыши…
И без психических больниц…
Нутром почуял,… спор в разгаре…
Тебя,… и маму,… всех люблю…
Вот,… чтобы мысли не пропали…
Схожу,… вторую прикуплю.

2014.04.22


Рецензии