Поцелуй

на губах поцелуй
легкой неги прохлады
предрассветной росы
мимолетная грусть
этот день...
новый день
мне по-прежнему рады
трели птиц как мотив
солнца луч горячей

на губах поцелуй
мир вошел в рек монады
обозначив как прежде -
един
этот день...
новый день
познающий отраду
в несмолкаемом танце
звуко-ните-речей


Рецензии