Диалог сердец

Я не обманывал тебя,
Я сердцем лгать не научился,
Оно всегда с тобой жило
И не на миг не отходило.
Нет расстояний для него
И в унисон с твоим же бьётся.
Сердца всё наши говорят
И диалог их бесконечен.
Без слов, но чувствами полны,
Всё время тянутся к друг другу.
И как бы судьбы не сложились,
Разлука сколько бы не длилась,
Они ведь с ритма не собьются -
У них одна жизнь на двоих.


Рецензии