Лодка

Наша лодка разбилась о быт,
как старо звучит эта фраза,
никто с ремонтом не спешит,
разбита и умерло все сразу!

давай,если можем спасти,
осколки трудно клеить,
счастье готова дальше идти,
ей многое надо взвесить!

Заклеены дырки у самого дна,
в душе накопились обиды,
и щепки ее плывут по волнам
на сердце же дырок не видно!

Я отпускаю дырявую лодку,
самую яркую лодку найду,
мне поможет одинокой,
я одна плыть не смогу!

Наша лодка разбилась о быт,
может этот шанс последний,
и любовь придет,исцелит
чье сердце вытерпит мученья!!
 


Рецензии