Мальчик мой...

Мальчик мой, без возраста и срока,
передай большой привет лучу солнечному в той стране далёкой,
до которой я не долечу.

Будь весёлым неслухом и слухом птиц, непредсказуемых ручьев!
Пусть вихры шально торчат над ухом и забавны сочетанья слов!

Замечай восходы и закаты, мчи до солнца свой велосипед!
Этот мир, поверь, такой богатый! 
   
       и тебя счастливей в мире нет!


22 апреля 2014г.


Рецензии