Пастелью блёклой небо выцвело
Аквамарин дождями вымыло,
А чувство холода нас извело,
И вдохновение покинуло…
Ах, эта осень – распроказница,
Теплом и солнцем нас не радует,
Унылыми ветрами дразнится,
И следом лист последний падает…
Иллюстрация: www.google.ru
Свидетельство о публикации №114042204307
Марина Попенова 22.04.2014 13:03 Заявить о нарушении