Дорога к храму

Дорогу к Храму
Мечтал  найти
;Сказала мама
;Сынок, пойми:
Одна дорога -
раз ты готов
Поверить в Бога,
в Его любовь!
Неравнодушным
покоя нет!
А, значит, нужно
искать ответ.
Вопросов много,
поверь словам:
Одна дорога -
дорога в храм!


ПРИПЕВ:
Вера, надежда, любовь,
И только светлые мысли!
Вера, надежда, любовь,
Главные истины в жизни!

Я не устану,
раз выбрал путь.
С дороги к храму
мне не свернуть!
Жизнь  изменилась,
в душе покой,
И Божья милость
теперь со мной!
В плену соблазнов
слаб человек.
Бог беспристрастен
Он любит всех!
И нас прощает
Он вновь и вновь!
Путь  освещает
Его  любовь!

ПРИПЕВ:
Вера, надежда, любовь,
И только светлые мысли!
Вера, надежда, любовь,
Главные истины в жизни!

ПРИПЕВ:
Вера, надежда, любовь,
И только светлые мысли!
Вера, надежда, любовь,
Главные истины в жизни!


Рецензии
Очень жизненное и мудрое стихотворение! Мира и добра в Ваш дом!

Понравилось мне у Вас на страничке, буду заходить к Вам на огонёк чаще )))

С теплом, Ирланда

Ирланда   23.08.2016 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирланда! Я всегда рада гостям!

Ирина Савельева   24.08.2016 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.